play
pause
  • $ 66.5 ↑
  • € 75.62 ↓

Два жителя Оренбуржья впали в кому после употребления суррогатного алкоголя

17:00, 27 ноября, 2015

Следователи поймали распространителя продукции и изъяли у него 300 ящиков с алкоголем.

Оренбургская область. Два жителя Оренбуржья впали в кому после употребления суррогатного алкоголя. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Оренбургской области, оперативники поймали распространителя продукции и изъяли у него 300 ящиков с алкоголем.

По данным следствия, 24 ноября 2015 года потерпевшие приобрели у мужчины две бутылки с наименованием «виски» объемом 1 литр стоимостью 200 рублей каждая. 25 ноября потерпевшие распили алкоголь, а 26 ноября почувствовали себя плохо. В настоящее время потерпевшие находятся в коме.

В результате проведенных следственных действий полицейские задержали жителя города Гая 1970 года рождения, он сбывал продукцию  потерпевшим. В доме подозреваемого произвели обыск и изъяли бутылки с жидкостью с наименованием «виски».

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту оставления двух мужчин предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 238 УК России («Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

1034
0