play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

ГИБДД опубликовала видео смертельного ДТП в Можгинском районе

17:50, 23 ноября, 2015
17:50, 23 ноября, 2015
2808
0
Фото: Управление ГИБДД по Удмуртии
2808
0

Напомним, что 21 ноября здесь столкнулись "ВАЗ" и "ГАЗель", трагедия унесла жизнь человека, еще двое оказались в больнице.

Можга. Удмуртия. ДТП с участием "ВАЗа" и пассажирской "ГАЗели" на 88 км трассы Елабуга-Пермь унесло жизнь человека, еще двое оказались в больнице. Видеорегистратор микроавтобуса зарегистрировал момент трагического столкновения на заснеженной трассе.

По данным дорожной полиции Удмуртии, ДТП произошло 21 ноября, около 16:00, на 88 км трассы Елабуга-Пермь в Можгинском районе республики.

"47-летний мужчина, управляя автомобилем "ВАЗ", не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом "ГАЗель". В результате происшествия сам водитель автомобиля "ВАЗ" скончался на месте происшествия, водитель автомобиля "ГАЗель" и его пассажир были доставлены в медицинское учреждение", - рассказал начальник 1 отдела управления ГИБДД МВД по Удмуртии  Вениамин Вычужанин.

Он также сказал, что всего за минувшие выходные на дорогах региона произошли 11 ДТП, в которых 1 человек погиб и 11 получили травмы.

"В условиях, когда температура воздуха находится на отметке около ноля, осадки переходят из снега в дождь и образуется туман, все это негативным образом сказывается на состоянии аварийности. В ближайшие дни погода не изменится, поэтому пешеходам необходимо обезопасить себя с помощью светоотражающих элементов на одежде, а водителя - соблюдать скоростной режим", - обратился к жителям региона Вычужанин. 

2808
0