play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

Новогоднюю почту Деда Мороза при ульяновском театре кукол закрыли из-за угрозы терактов

17:00, 19 ноября, 2015
Анатолий Минкин
17:00, 19 ноября, 2015
Анатолий Минкин
997
0
Фото: soglasie.com
997
0

Волшебная почта работала с конца ноября до середины декабря. Дети писали письма со своими пожеланиями и опускали в ящик, указывая контакты родителей.

Ульяновск. Новогоднюю почту Деда Мороза при ульяновском театре кукол закрыли из-за угрозы терактов. Как передает ТАСС со ссылкой на региональное министерство икусства и культурной политики, подарки приносят в упакованном виде, а у работников театра нет возможности проверить все коробки на отсутствие взрывных устройств.

Специалисты пояснили, что для проверки содержимого используется специальное оборудование, которое реагирует на металлические детали игрушек. В этом случае придется вскрывать чуть ли не каждую вторую упаковку.

Власти пообещали, что в следующем году почтовое отделение заработает снова.

Обычно волшебная почта Деда Мороза при ульяновском театре  работала с конца ноября до середины декабря. Дети писали письма со своими пожеланиями и опускали в ящик, указывая контакты родителей. Затем администрация театра связывалась с родителями и передавала им пожелания детей. Родители приносили подарки, которые актеры раздавали детям после новогоднего спектакля.

997
0