play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Двое молодых людей в Увинском районе отравились угарным газом в гараже

15:11, 18 ноября, 2015

Юношу и девушку обнаружили на передних креслах автомобиля.

Ува. Удмуртия. Тела двух молодых людей обнаружили в работающем автомобиле в одном из гаражей поселка Ува. По предварительным данным, смерть наступила от отравления угарным газом, сообщает пресс-служба республиканского управления Следственного комитета России.

По версии следствия, два молодых человека ремонтировали в гараже автомобиль. После того как к ним присоединилась две девушки, компания стала употреблять спиртные напитки.

Приятель владельца автомобиля с одной из девушек ушел, а другая пара – 22-летний молодой человек и 17-летняя девушка – осталась в гараже.

Наутро знакомый владельца гаража, проходя мимо, увидел, что ворота закрыты изнутри, а двигатель автомобиля работает. Внутри образовалось сильное задымление.

Видимо, было холодно и молодые люди, которые находились в верхней одежде, расположились на передних сидениях автомобиля и запустили двигатель, чтобы согреться. В результате оба погибли от отравления угарным газом. Признаков насильственной смерти в ходе осмотра не обнаружено, молодые люди ранее не высказывали мыслей о суициде.

В настоящее время проводится проверка по факту обнаружения трупов, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

3152
0