• $ 75.64 ↑
  • € 91.67 ↑

Полиция установила личность убийцы ижевского предпринимателя

10:30, 10 ноября, 2015

По словам главы удмуртской полиции Александра Первухина, преступник вооружен огнестрельным оружием.

Ижевск. Удмуртия. Полиция установила личность преступника, расстрелявшего предпринимателя на улице Щорса в Ижевске. Об этом рассказал журналистам во вторник, 10 ноября, министр МВД по Удмуртии Александр Первухин.

Он не назвал имени стрелявшего. 

«Убийца установлен, производятся мероприятия по его розыску. Преступник вооружен, поэтому основные задачи сейчас - сохранить личный состав при его задержании, уверен, что оно будет проведено грамотно и качественно», - сказал Первухин. 

Напомним, что трагедия произошла в понедельник вечером в районе школы №83 на улице Щорса. Позже стало известно, что застреленный мужчина был генеральным директором ООО «Универсальная финансовая группа» Алексеем Малаховым.

Следователи республиканского управления Следсвтенного комитета России возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»)

Кроме того, вечером 9 ноября в столице Удмуртии произошел еще один инцидент, предположительно связанный с оружием. Ижевчане сообщили в социальных сетях, что в салоне автобуса №26, двигавшегося по улице Майской, раздался выстрел. Пока официального подтверждения или опровержения о возможной взаимосвязи этих двух событий нет. 

автобус.jpg

3819
0