• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

Пьяный водитель «ВАЗа» насмерть сбил пешехода в Кезском районе

17:54, 17 сентября, 2015

Автомобилист скрылся с места преступления и спрятал машину в лесу.

Кез. Удмуртия. 26-летний водитель сбил пешехода в селе Кулига Кезского района. Как сообщает Управление ГИБДД по Удмуртской Республике, авария произошла в четверг, 16 сентября около 21:00. 

В результате наезда 38-летний житель села скончался на месте. Водитель скрылся с места преступления и спрятал машину в лесу.

Правоохранители быстро установили местонахождение транспорта и автомобилиста. На момент задержания молодой человек был пьян.

По данным дорожной полиции Удмуртии, в течение недели, с 14 сентября 7 из 9 наездов на пешеходов на дорогах республики произошли в темное время суток. В результате три пешехода погибли и четыре получили тяжелые травмы.

ри переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств", - напоминают в Госавтоинспекции региона.

2161
0