• $ 68.63 ↓
  • € 77.97 ↓

Полуторагодовалый ребенок выпал из окна второго этажа в ижевском микрорайоне Старки

12:37, 03 сентября, 2015
Григорий Глухов
Полуторагодовалый ребенок выпал из окна второго этажа в ижевском микрорайоне Старки
12:37, 03 сентября, 2015
Григорий Глухов
1842
0
1842
0

Родители отправились топить баню и оставили малыша без присмотра на несколько минут.

Ижевск. Удмуртия. Полиция провела проверку по факту падения полуторагодовалого ребенка из окна второго этажа в микрорайоне Старки. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Ижевску.

Инцидент произошел накануне вечером. Ребенка с закрытой травмой живота доставили в больницу.

"Установлено, что около 18:00, 2 сентября родители растапливали баню. Для того, чтобы набрать воду, они протянули шланг из своей квартиры на втором этаже через москитную сетку. Оставленный на небольшой промежуток времени без присмотра ребенок навалился на москитную сетку и упал", - говорится в сообщении ижевской полиции.

В нем также сказано, что семья, в которой воспитывается ребенок, характеризуется как благополучная. Материалы полицейской проверки переданы в республиканское управление Следственного комитета России.

"Подобные инциденты происходят во вполне благополучных семьях. Хватает всего нескольких минут, чтобы с малолетним ребенком случилась трагедия. Чаще всего причиной того — открытые окна с москитной сеткой или без, окна, не оборудованные фиксаторами", - сообщает управление МВД России по Ижевску. 

В городском УМВД напоминают, что это уже 7-ой случай падения ребенка из окна, зарегистрированный за последнее время в Ижевске. Предыдущий инцидент произошел 12 августа этого года. Полуторагодовалый мальчик остался без присмотра родителей, залез на окно, навалился на москитную сетку и выпал из окна первого этажа. 

1842
0