• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Задержанный скончался в автомобиле полиции в Кирове

09:24, 24 августа, 2015
Задержанный скончался в автомобиле полиции в Кирове
09:24, 24 августа, 2015
1208
0
Фото: ann.az
1208
0

Мужчину задержали за неадекватное поведение в одном из магазинов. Он уверял стражей порядка, что «убил бабушку».

Киров. Кировская область. В Кирове выясняют обстоятельства смерти задержанного в полицейском автомобиле. Как сообщает пресс-служба МВД Кировской области, мужчину поймали в одном из местных магазинов.

К стражам порядка обратилась сотрудница торговой точки. Она рассказала, что ведущий себя неадекватно человек заходит в помещение и пугает покупателей: разговаривает сам с собой, кричит о совершенном им убийстве.

Прибывших на место полицейских мужчина уверял, что он «убил бабушку». При этом он махал руками, кричал, кидался на стражей порядка.

«По данному поведению можно было предположить, что мужчина находится под воздействием наркотических или психотропных веществ», - отмечают в пресс-службе.

Полицейские взяли мужчину «под руки», но и это его не успокоило. Он стал вырываться, после чего был одет в наручники. Только после этого задержанного удалось посадить в служебную машину.

«Гражданин успокоился, побледнел, после чего полицейский снял с него наручники и вызвал бригаду «скорой помощи». Примерно минут через пять у гражданина перестал прощупываться пульс, полицейские повторно вызвали «скорую помощь». Около 17:50 прибыла «скорая», медики которой констатировали смерть мужчины», - пояснили представители силового ведомства.

1208
0