• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Тройное убийство в Алнашском районе: младший сын погибшей женщины избежал расправы

15:13, 17 августа, 2015
Тройное убийство в Алнашском районе: младший  сын погибшей женщины избежал расправы
15:13, 17 августа, 2015
4938
1
4938
1

Родственники связывают произошедшее с разборками между двумя семьями.

Алнаши. Удмуртия. В Удмуртии продолжается расследование убийства трех человек в Алнашском районе. Пока следователи не высказывают предположений по поводу мотивов произошедшего.

Между тем, старший брат убитой хозяйки дома предположил, что произошедшее может быть связано с разборками между его младшим братом и предполагаемым убийцей.

«Когда я об этом узнал ночью, я подумал, что это со мной связано. Я в прошлом был начальником отдела по раскрытию убийств. Думал, не дай бог за прошлые грехи всю семью потерять. Но, видимо, с братом связано все», - поделился мужчина.

Всего у убитой женщины было три сына. Старший живет в Ижевске, младший чудом избежал расправы. В момент преступления он был на дискотеке и вернулся домой поздно. Мать хозяйки дома стала жертвой злодеяния по стечению обстоятельств. Пенсионерка жила в другой деревне и приехала к дочери погостить. Родственники убитой семьи говорят, что отъезжая от дома убийца едва не сбил идущую по улице женщину.

В настоящее время продолжаются поиски Николая Михеева, подозреваемого в жестоком тройном убийстве. По данным источника в правоохранительных органах, он мог взять с собой старую милицейскую форму своего брата, который служит в полиции. Если Вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщите в полицию по телефону 02.

4938
1