• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Расчленившая своего супруга ижевчанка уже сидела за убийство первого мужа

11:22, 17 августа, 2015
Расчленившая своего супруга ижевчанка уже сидела за убийство первого мужа
11:22, 17 августа, 2015
3502
0
Фото: yugopolis.ru
3502
0

Женщину, несущую окровавленную сумку, заметили горожане, которые сообщили об этом в полицию. Правоохранители тут же оцепили лесопосадку, где скрылась горожанка.

Ижевск. Удмуртия. Ижевчанка, которую подозревают в расчленении тела мужа, уже была судима за убийство предыдущего супруга. Об этом журналистам рассказал министр внутренних дел по Удмуртской Республике Александр Первухин.

По его словам, подозрительную женщину с окровавленной сумкой заметили горожане, которые и сообщили в полицию. «Тут же подняли все экипажи, в том числе и два экипажа дорожного патруля, оцепили этот лесок, куда она скрылась, и вместе с дружинниками задержали. Я уверен, что обладая опытом криминальным и длительным периодом отсидки, она могла бы скрыть это убийство», - сообщил Первухин.

Напомним, что расчлененное тело нашли в лесу на улице Буммашевской. По подозрению в убийстве задержали 53-летнюю супругу жертвы.

В Удмуртии с начала года около 20 женщин убили своих мужей. Зачастую преступления сопровождаются пьяными посиделками, которые переходят в конфликты. «Семейные неурядицы, повальное бытовое пьянство и вынужденное доминирование женщины в семье, что она тянет всю семью, это тоже приводит (к убийствам – прим.ред.)», - сказал министр.

3502
0