• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Окруженный полицией преступник застрелил возлюбленную и покончил с собой в Пермском крае

15:10, 14 августа, 2015
Елена Белокрылова
Окруженный полицией преступник застрелил возлюбленную и покончил с собой в Пермском крае
15:10, 14 августа, 2015
Елена Белокрылова
2625
1
Фото: datasezona.ru
2625
1

30-летний мужчина и его 29-летняя знакомая подозревались в совершении разбойного нападения и покушении на убийство.

Пермский край. Прикамские полицейские накануне провели крупномасштабную операцию по поимке особо опасных преступников. Как пишет Rifey, 30-летний житель Нытвенского района и его 29-летняя знакомая подозревались в совершении разбойного нападения и покушении на убийство.

В ночь на 4 августа в Кунгурском районе было совершено разбойное нападение на водителя-дальнобойщика. Вскоре оперативники вышли на след преступников. Ранее неоднократно судимый за совершение тяжких и особо тяжких преступлений молодой человек и его девушка были объявлены в розыск. 12 августа в поселке Кордон Кишертского района при попытке задержания подозреваемый мужчина открыл стрельбу. Двумя выстрелами из обреза охотничьего ружья он тяжело ранил в грудь работника военизированной охраны, после чего скрылся.

Вечером 13 августа молодого человека и его спутницу обнаружили в лесном массиве. Окруженные полицией, новоявленные «Бонни и Клайд» предпочли застрелиться, но не сдаться. Молодой человек выстрелом из обреза охотничьего ружья застрелил свою спутницу, а затем застрелился сам.

В настоящее время расследование уголовных дел о разбойном нападении на водителя грузового автомобиля и покушении на убийство сотрудника военизированной охраны продолжается, уточнили в полиции.

2625
1