• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Семья из 4 человек сгорела в своем доме в Нижегородской области

12:04, 10 августа, 2015
Елена Белокрылова
Семья из 4 человек сгорела в своем доме в Нижегородской области
12:04, 10 августа, 2015
Елена Белокрылова
1360
0
Фото: velikiynovgorod.bezformata.ru
1360
0

Пожарных вызвал проезжающий мимо автомобилист. К моменту прибытия спасателей огонь уже полыхал по всей площади.

Сосновское. Нижегородская область. Семья из четырех человек, в том числе маленький ребенок, сгорела на пожаре в поселке Сосновское. Как пишет Vgoroden, происшествие случилось накануне ночью.

Пожарных вызвал проезжающий мимо автомобилист. Спасатели прибыли к месту происшествия через 5 минут после получения сообщения. В это время частный дом уже полыхал по всей площади.

Всего было задействовано 16 человек личного состава и 5 единиц техники. Пожар локализовали через десять минут. Площадь пожара составила 200 квадратных метров.

При разборе и проливе завалов на месте пожара обнаружили тела четырех погибших: 50-летнего хозяина дома и его 24-летнего сына, а также 21-летнюю жену хозяина дома и их трехлетнего сына.

Как предполагают сотрудники МЧС, причиной пожара могло стать неосторожное курение. На тяжесть последствий пожара повлияло слишком позднее обнаружение и сообщение о пожаре. Кроме того, повлияла низкая степень огнестойкости жилого дома, легкосгораемая внутренняя обшивка из полимерных материалов, а также ветхость деревянных конструкций.

1360
0