• $ 64.12 ↑
  • € 70.6 ↓

Обвиняемого в халатности по делу о массовом убийстве детей полицейского задержали в Нижнем Новгороде

08:54, 06 августа, 2015
Елена Белокрылова
Обвиняемого в халатности по делу о массовом убийстве детей полицейского задержали в Нижнем Новгороде
08:54, 06 августа, 2015
Елена Белокрылова
1096
0
Фото: rg.ru
1096
0

По версии следствия, именно Дмитрий Обливин, имея письменное объяснение погибшей матери об угрозе жизни ее детям, не принял никаких действий.

Нижний Новгород. В Нижнем Новгороде задержали участкового отдела полиции, который ранее обвинили в халатности после убийства шестерых детей. об этом сообщает пресс-служба Главного управления СКР.

«В настоящее время следователями принято решение о задержании подозреваемого Дмитрия Обливина. По версии следствия, в материалах проверки, которую проводил участковый уполномоченный Обливин, имеется объяснение, написанное собственноручно женой Белова об истязании супругом детей и о его угрозах убийством с последующим расчленением детей и ее. Именно Обливин не принял никаких мер реагирования», — заявил руководитель Управления Маркин.

Напомним, что о кровавой расправе над 6 детьми в Нижнем Новгороде стало известно 4 августа. 

5 августа возбуждили уголовное дело по статье «Халатность» в отношении начальника управления образования и социально-правовой защиты детства администрации Нижегородского района Игоря Крючкова.

Несмотря на поступавшие сигналы о проживании детей в обстановке, угрожающей их жизни и здоровью, на протяжении 3 лет сотрудники администрации также не принимали никаких мер.

Главный подозреваемый по делу об убийстве 6 детей и их матери - глава семейства - в данное время находится в нижегородской больнице. 

1096
0