• $ 63.83 ↓
  • € 70.67 ↓

Две шестилетние девочки ушли гулять и пропали без вести в Башкирии

09:17, 27 июля, 2015
Елена Белокрылова
Две шестилетние девочки ушли гулять и пропали без вести в Башкирии
09:17, 27 июля, 2015
Елена Белокрылова
1179
0
Фото: cdnimg.rg.ru
1179
0

С заявлением в полицию накануне обратились матери пропавших. Детей ищут 86 сотрудников правоохранительных органов и 7 кинологов с собаками.

Белебей. Башкирия. В башкирском Белебее без вести пропали две шестилетние девочки. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

Мамы девочек обратились в полицию накануне поздно вечером. Они рассказали, что дети ушли гулять около шести часов по московскому времени и пропали.

«Весь личный состав белебеевской полиции, это 86 сотрудников, разыскивает пропавших детей, работают семь кинологов с собаками. К поискам подключились и спасатели ГУ МЧС России по РБ, а также волонтеры», - сообщили в пресс-службе.

По данным МВД пропала Камила Агзямова, которой на вид пять-шесть лет, ростом 110-130 см, худощавого телосложения, волосы черные, заплетенные в косу до плеч. Одета футболка красная, шорты зеленые, шлепанцы фиолетовые с рисунком.

Вторая пропавшая - Диана Мартиросян, на вид пять лет, рост 110 см, худощавого телосложения, волосы светло русые, заплетенные в две косички. Одета в желто - серое платье на лямках, низ платья в черный горошек, черные кроссовки с розовыми полосками, розовые носки, сумка детская. При себе самокат розового цвета.

1179
0