• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Житель Можги избил полицейского за старые обиды

11:00, 26 июля, 2015

Мужчина решил отомстить стражу порядка за то, что тот несколько лет назад расследовал в отношении него уголовное дело.

Можга. Удмуртия. Суд в Можге приговорил к 5 годам тюрьмы 30-летнего местного жителя, напавшего на полицейского, чтобы отомстить за расследованное несколько лет назад уголовное дело. Об этом сообщает республиканское управление следственного комитета России (СКР).

В отношении мужчины были возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 318 УК РФ («применение насилия в отношении представителя власти») и по пункту «а» части 2 статьи 116 УК РФ («побои»).

«Нетрезвый Сергей, находясь в одном из баров Можги, увидел сотрудника полиции, который несколько лет назад расследовал в отношении его уголовное дело. Испытывая чувство мести, Сергей решил подкараулить сотрудника полиции (находящегося при исполнении служебных обязанностей) на улице и напасть на него», - говорится в сообщении следственного управления СКР по Удмуртии.  

Страж порядка получил сотрясение мозга, а также другие травмы. Через некоторое время после нападения на полицейского, пьяный можгинец без какого-либо повода набросился на прохожего и начал избивать его. Горожанина спасли родственники, услыхавшие шум на улице и отбившие его от хулигана.

1154
0