• $ 66.99 ↑
  • € 73.72 ↑

Водитель загоревшейся нижегородской маршрутки продолжал ехать, игнорируя дым

18:15, 20 июля, 2015

Обгоняющие автобус машины сигналили и пытались привлечь внимание водителя. Однако тот продолжал ехать, распространяя запах жжёной резины.  

Нижний Новгород. В Нижнем Новгороде загорелась маршрутка №60, следовавшая из Автозаводского района в верхнюю часть города. Об этом  сообщает местный портал Progorodnn со ссылкой на очевидца.

По его словам, пассажиры маршрутки заметили, что обгоняющие автобус машины сигналили и пытались привлечь внимание водителя. Однако тот продолжал ехать, распространяя запах жжёной резины.  Позже уже даже из салона стали заметны клубы дыма, которые вырывались из-под маршрутки.

«Неравнодушный автолюбитель не поленился опустить боковые стекла и в устной форме донести тревожную информацию до водителя. На остановке «Серая лошадь» людей попросили покинуть салон, а желающим раздали деньги за билеты. После этого водитель вооружился огнетушителем и храбро нырнул под автобус в едко пахнущий туман. Пассажиры пожелали ему удачи и рассредоточились по другим автобусам», - сообщил очевидец. 

1259
0