• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Сбивший 3-летнюю девочку в Алнашском районе пьяный сотрудник ФСИН расплакался в автомобиле ГИБДД

16:50, 13 июля, 2015
Сбивший 3-летнюю девочку в Алнашском районе пьяный сотрудник ФСИН расплакался в автомобиле ГИБДД
16:50, 13 июля, 2015
1953
0
Фото: кадр из видео (Управление ГИБДД МВД по Удмуртии)
1953
0

Сейчас виновник аварии находится в СИЗО, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Алнаши. Удмуртия. Пьяный виновник ДТП, в котором пострадала 3-летняя жительница деревни Марийское Гондырево в Алнашском районе Удмуртии, расплакался в автомобиле ГИБДД, пока инспектор составлял протокол. Тестер показал, что в крови сотрудника регионального управления ФСИН России, севшего за руль "Лады Гранты", содержится 1,051 промилле алкоголя.

Напомним, что вечером, 11 июля пьяный мужчина за рулем «Лада Гранта» сбил девочку, которая стояла на обочине. Ребенок получил тяжелейшие травмы. По данным дорожной полиции республики, состояние 3-летней девочки до сих остается крайне тяжелым. 

Сейчас следственное управление Следственного комитета России по Удмуртии возбудило уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»). Как сообщает первый отдел Управления ГИБДД по Удмуртской Республике, водителя арестовали.

Позже выяснилось, что виновник ДТП оказался сотрудником ФСИН. В ведомстве началась служебная проверка

1953
0