• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Ижевчанин воровал деньги пациентов во время обеденного перерыва в больницах

10:07, 11 июля, 2015
Ижевчанин воровал деньги пациентов во время обеденного перерыва в больницах
10:07, 11 июля, 2015
1729
0
Фото: @arzik2
1729
0

Вор совершал кражи из пустых палат стационаров, расположенных на территории Индустриального района столицы Удмуртии.

Ижевск. Удмуртия.  Полиция задержала ранее судимого 51-летнего мужчину, который заходил в стационары ижевских больниц во время обеденного перерыва и воровал в пустых палатах деньги пациентов. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По данным ведомства, вор орудовал в больницах, расположенных в Индустриальном районе города.  Его личность удалось установить специалистам экспертно-криминалистического центра по отпечаткам пальцев, оставленных рецидивистом на месте преступления.

«По версии органов дознания, злоумышленник заходил в приемный покой в обеденное время и выбирал палаты, в которых никого не было. Проникнув внутрь, он похищал денежные средства, после чего скрывался с мест преступлений», - сообщает удмуртская полиция.

Пока сотрудники уголовного розыска знают о трех фактах хищений денег из больничных палат, по ним возбуждены уголовные дела по 158 статье УК РФ («кража»). Сейчас оперативники устанавливают причастность мужчины к аналогичным преступлениям, совершенным в других больницах Ижевска. 

1729
0