• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Гигантская пробка образовалась в Самаре из-за iPad

18:32, 09 июля, 2015
Елена Белокрылова
Гигантская пробка образовалась в Самаре из-за iPad
18:32, 09 июля, 2015
Елена Белокрылова
1651
0
Фото: static.ngs.ru
1651
0

Автозаправочная сеть объявила о розыгрыше «яблочных» планшетов. Желающих испытать судьбу оказалось слишком много, и все они припарковались на обочине для участия в розыгрыше. В итоге движение парализовалось.

Самара. Рекламная акция, в рамках которой можно было бесплатно получить планшет, привела к транспортному коллапсу на одной из главных самарских магистралей - Волжском шоссе. Об этом сообщает Российская газета.

Автозаправочная сеть, работающая в регионе, объявила на своей странице в соцсети о розыгрыше iPad Air 2. Участвовать в нем могли автолюбители, опустившие купоны в боксы на АЗС. Организаторы разыграли более 20 призов, в числе которых были два планшета от Apple.

В день розыгрыша на оживленном и узком Волжском шоссе образовалась многокилометровая пробка из-за припаркованных к обочине машин участников розыгрыша. По условиям, выигрыш доставался владельцу «счастливого» купона только в том случае, если он лично присутствовал на мероприятии. В итоге желающих испытать судьбу оказалось слишком много - они парализовали движение на магистрали.

Некоторые горожане выразили негодование неправильной, на их взгляд, организацией мероприятия, и даже пригрозили передать фото и видео в «соответствующие органы для выяснения и пресечения подобных деяний».

Представители сети АЗС извинились перед подписчиками, пообещав в следующий раз учесть все нюансы.

В ближайшее время компания намерена разыграть еще шесть iPad Air 2. Стоимость этих планшетов в интернет-магазинах сегодня начинается от 19,5 тысячи рублей.

1651
0