• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

Пенсионерка в Ижевске облила химикатами гулявшую с хозяйкой собаку

15:58, 15 июня, 2015
Пенсионерка в Ижевске облила химикатами гулявшую с хозяйкой собаку
15:58, 15 июня, 2015
3094
3
Фото: vk.com (Екатерина Березина)
3094
3

Животное получило ожог роговицы глаз. Заявление в полицию владельцы французского бульдога пока не написали.

Ижевск. Удмуртия. Французский бульдог в Ижевске пострадал от рук пенсионерки. Как рассказала владелица собаки Екатерина Березина, ее мама выгуливала Ричарда на улице Коммунаров. К женщине подошла пожилая горожанка.

«Сначала бабушка вела себя вполне адекватно, похвалила собачку, сказала, что очень добрый и хороший пес. А в следующий момент начала кричать на маму - что у нее не хватает денег на еду и на жилье, а мы завели себе собаку и тратим деньги на ее пропитание. Как-то отреагировать или что-то сказать мама не успела, потому что в это время эта женщина достала откуда-то банку с каким-то средством и выплеснула на маму и собаку», - сообщила девушка.

Химикат попал в глаза собаке, и животное получило ожог роговицы.

Как выглядела нападавшая, женщина не запомнила. Единственные приметы: невысокая, худая и седая. Пока ижевчанки в полицию не обращались, однако намерены это сделать в ближайшие дни.

Отметим, что в настоящее время французский бульдог чувствует себя лучше. «Мы уже даже бегаем, играем и у нас хороший аппетит. С глазками только проблема. Но отек спал, и они уже не выглядят так страшно. Если не приглядываться просто красные, а так, конечно, видно, что один глаз мутный», - рассказала о состоянии собаки Екатерина. 

3094
3