• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Неизвестные в Казани сожгли бездомного мужчину в подъезде

18:39, 12 июня, 2015
Неизвестные в Казани сожгли бездомного мужчину в подъезде
18:39, 12 июня, 2015
2107
0
Фото: bloknot.ru
2107
0

Жильцы дома обнаружили бродягу в луже крови с приспущенными штанами. В настоящее время следствие ведет проверку по данному факту.

Казань. Татарстан. Жестокое убийство произошло в столице Татарстана – неизвестные сначала жестоко издевались над бездомным мужчиной, а затем сожгли его. Как пишет Informing.ru, труп бродяги с признаками насильственной смерти нашли в пятницу, 12 июня, во втором подъезде дома №12, расположенного на Октябрьской улице Казани, его жильцы.

Неизвестный мужчина лежал в подъезде в луже крови с приспущенными брюками. На его теле были видны многочисленные ожоги.

Жительница дома, которая первой обнаружила труп, рассказала, что погибший не имел определенного места жительства. Еще с зимы он регулярно ночевал в подъезде их дома. Накануне он, как обычно, пришел туда ночевать, и еще в полночь женщина видела его живым. По ее словам, он спал на лестничной клетке, а в подъезде никого постороннего не было.

По версии следствия неизвестные сначала жестоко поиздевались над бомжом, а затем спустили ему брюки и, обложив его бумагой, которую злоумышленники засунули своей жертве даже в анальный проход, подожгли. В результате мужчина получил ожоги спины, а также верхних и нижних конечностей. Сейчас в обстоятельствах убийства разбираются казанские стражи порядка.

Точная причина смерти бездомного пока не установлена. Личность погибшего также неизвестна.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

2107
0