• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Дебоширку, избившую женщину на глазах ее детей, арестовали на 14 суток в Перми

18:22, 04 июня, 2015

Кроме этого, в отношении 26-летней Анны Ефимовой возбудили уголовное дело по статье «Побои». Ей грозит до 2 лет лишения свободы.

Пермь. В Перми суд арестовал на две недели Анну Ефимову, которая в ходе дорожной разборки жестоко избила другую автоледи при ее детях. Как сообщает пресс-служба региональной Прокуратуры, в отношении 26-летней женщины возбудили уголовное дело по статье «Побои». Ей грозит до 2 лет лишения свободы.

Напомним, что вся Пермь была взбудоражена появившимся в интернете видео, где банальное ДТП, в которое попали обладательницы Lexus и Mazda 30 мая 2015 года, обернулось кровопролитной разборкой.

Как пишет Gazeta.ru, жертвой конфликта стала сотрудница местной радиостанции Вероника Швецова, управлявшая внедорожником Lexus темного цвета. Девушка начала перестраиваться в среднюю полосу и тем самым подрезала следующий за ней белый седан Mazda. Находящаяся в «Мазде» Анна Ефимова не успела среагировать и въехала в «Лексус» передним бампером. Но вместо того, чтобы позвонить в страховую компанию, она выскочила из машины с телефоном в руках, сделала несколько снимков и с руганью бросилась на свою обидчицу.

По словам Швецовой, после нападения ее доставили в больницу с сотрясением головного мозга и сильнейшими гематомами на лице.

Свидетелями драки стали двое детей радиоведущей, сидевшие в автомобиле сзади. Они были в полном ужасе от происходящего и со слезами просили о помощи.

«Она говорила, что это я ей поцарапала всю машину и что она меня за это посадит, якобы у нее много знакомых в органах внутренних дел», - сообщила пострадавшая.

Нанеся молодой маме множество ударов по голове и лицу, любительница совершать самосуд скрылась с места происшествия. Однако Швецова обратилась в полицию. Оперативникам удалось отыскать дебоширку. Оказалось, что в прошлом девушка занималась тяжелой атлетикой.

В ходе расследования выяснилось, что 26-летняя Анна Ефимова устраивает такие разборки на дорогах постоянно.

3118
0