• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

Житель Башкирии во время жарки шашлыка случайно поджег 4-летнего сына

08:45, 03 июня, 2015

В руках у главы семейства вспыхнула бутылка со специальной горючей жидкостью. Мужчина от неожиданности отбросил пылающий предмет в сторону. Тот взорвался от удара о землю, а горящая жидкость окатила его сына.

Салават. Башкирия. Житель Салавата в Башкирии во время жарки шашлыка случайно поджег своего 4-летнего сына. Как сообщает пресс-служба Следственного Управления СКР по республике, по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Как выяснилось, семья отдыхала в саду частного дома. В процессе розжига мангала в руках у главы семейства вдруг вспыхнула бутылка со специальной горючей жидкостью. Мужчина от неожиданности отбросил пылающий предмет в сторону. Тот взорвался от удара о землю, а горящая жидкость окатила 4-летнего ребенка, оказавшегося поблизости. Родители бросились тушить одежду малыша.

Сначала отец катался с сыном по земле, а потом окунул его в бассейн. Пламя удалось погасить, но к тому времени площадь ожогов составила 60% тела малыша.

Как пишет Proufu.ru, пострадавшего доставили в реанимационное отделение городской больницы. Мальчику требуется донорская кровь. В среду, 3 июня, малыша должны доставить на реанимобиле в ожоговый центр в Уфу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего несчастья.

5296
0