• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

Суд амнистировал убившего своих детей-наркоманов пенсионера в Татарстане

18:25, 02 июня, 2015

Члены семьи часто ссорились. Иногда сыновья даже избивали отца. Тем самым они травмировали психику пенсионера.

Набережные Челны. Татарстан. Верховный суд Татарстан амнистировал 63-летнего Александра Антонова, убившего своих детей-наркоманов. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры республики, ранее мужчину признали виновным по части 2 статьи 107 Уголовного кодекса России («Убийство двух лиц, совершенное в состоянии аффекта»). Его приговорили к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Напомним, что двое сыновей мужчины длительное время проживали с ним в Набережных Челнах. Они не работали, пили и употребляли запрещенные вещества. Никакой помощи отцу не оказывали и фактически проживали за его счет.

Кроме того, члены семьи часто ссорились. Иногда дети даже избивали отца. Тем самым они травмировали психику пенсионера.

6 января 2015 года сыновья Антонова на лестничной площадке пили алкоголь, а также употребляли наркотики. В этот момент мимо них проходил их отец, которого они стали оскорблять.

В тот же день, спустя несколько часов, старший сын и Антонов поссорились. Опасаясь физической расправы, престарелый мужчина ударил кухонным ножом обидчика не менее 15 раз по различным частям тела. После этого он, направился в спальную комнату, где в этот момент на диване лежал младший сын. Пенсионер также ударил его ножом не менее 15 раз. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте.

Свою вину Антонов полностью признал.

В соответствии с амнистией в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» мужчину от наказания освободили.

874
0