• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

Распространителей косметики в Нижнем Новгороде обвинили в применении наркотиков при продаже

15:43, 02 июня, 2015

Сотни женщин утверждают, что пребывая в «беспамятстве» после проведения процедур для лица, они отдавали заоблачные суммы за элитную косметику.

Нижний Новгород. В Нижнем Новгороде продавцов элитной косметики заподозрили в том, что они опаивали своих клиенток наркотическими психотропными веществами. Как сообщает Vesti.ru, пострадавшими стали сотни женщин.

Они считают, что их обманули в одном из косметических салонов города. Они утверждают, что пребывая в «беспамятстве» после проведения процедур для лица, они отдавали за элитную косметику заоблачные суммы. Даже самые малообеспеченные брали кредиты на 100 тысяч рублей.

Однако косметические препараты, купленные за такие суммы, у некоторых потом вызывали аллергию, высыпание прыщей и другие проблемы. Покупательницы, опомнившись, плакали и бежали в эту фирму, но деньги вернуть не удавалось.

Распространителей подозревают в незаконных методах продажи. В частности, в применении наркотиков. При этом директор салона свою вину не признает. Человек, организовавший этот бизнес, с прессой общаться отказывается.

1425
0