• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Найденный в багажнике автомобиля мужчина умер после аварии в Завьялово

13:45, 02 июня, 2015
Найденный в багажнике автомобиля мужчина умер после аварии в Завьялово
13:45, 02 июня, 2015
1897
0
Фото: imenno.ru
1897
0

Такие предварительные данные приводят следователи. Однако эксперты еще не вынесли итоговое заключение.

Завьялово. Удмуртия. Найденный в багажнике автомобиля в Завьялово мужчина, скорее всего, умер в результате ДТП. Об этом ИА Сусанин рассказал заместитель руководителя Завьяловского межрайонного следственного отдела Следственного управления СКР по Удмуртской Республике Руслан Галеев. По его словам, по предварительным данным, именно удар в результате аварии и привел к летальному исходу. Однако пока эксперты не вынесли итогового заключения.

По данным пресс-службы Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, оказавшийся в багажнике «Дэу Нексии» мужчина скончался от черепно-мозговой травмы.

Напомним, вечером 23 мая в Завьялово произошла ссора между пьяными мужчиной и женщиной. Оскорбленная дама позвала на выручку своего знакомого, который избил ее приятеля. После этого нетрезвая пара засунула обидчика в багажник «Деу Нексии». В тот момент мужчина был жив.

Выпивший водитель иномарки не справился с управлением и врезался в крыльцо магазина. Прибывшие на место полицейские обнаружили в багажнике труп. По факту незаконного лишения свободы возбуждено уголовное дело.

1897
0