• $ 63.23 ↓
  • € 70.43 ↓

Башкирские школьники пытались предотвратить самоубийство 14-летней девочки

Несколько ребят пробовали отговорить восьмиклассницу от прыжка с крыши девятиэтажного дома. Однако ей кто-то позвонил, она взяла трубку, спрыгнула и разбилась насмерть.

Октябрьский. Башкортостан. Школьники пытались предотвратить самоубийство восьмиклассницы в Башкирии. Как сообщает Российская газета, 22 мая 2015 года школьники, у которых в это время на улице шел урок физкультуры, заметили на крыше девятиэтажного дома девочку.

Несколько ребят бросились к ней на помощь. Они хотели отговорить ее и просили подумать, что будет с ее мамой. Однако школьница заявила, что ей все равно, и что если кто-нибудь сделает к ней хотя бы шаг, то она сразу прыгнет.

«Все время ей кто-то названивал, а она сбрасывала. Потом все же взяла трубку и спрыгнула», - рассказал один из юных очевидцев.

Девочка разбилась насмерть. Никто из взрослых на крышу к девочке-самоубийце так и не побежал – большинство ограничились звонком в полицию.

По словам подруг погибшей, у девочки были проблемы с мамой и разлад в отношениях с парнем. Раньше она активно занималась горнолыжным спортом. Однако позже забросила тренировки.

5337
0