• $ 63.23 ↓
  • € 70.43 ↓

Собиравшийся похитить жительницу Удмуртии чтобы лишить ее родительских прав пермяк отправится в тюрьму

16:50, 06 мая, 2015
Собиравшийся похитить жительницу Удмуртии чтобы лишить ее родительских прав пермяк отправится в тюрьму
16:50, 06 мая, 2015
1625
0
Фото: augustnews.ru
1625
0

Суд приговорил мужчину, который решил незаконным путем отобрать у возлюбленной детей, к пяти годам и трем месяцам лишения свободы.

Воткинск. Удмуртия. Воткинский суд вынес приговор жителю Пермского края, собиравшемуся похитить бывшую сожительницу и забрать двоих детей в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

29-летнего мужчину признали виновным в подготовке к похищению человека с применением оружия, покушение на сбыт оружия, покушение на сбыт наркотиков.

В ходе следствия выяснилось, что после ссоры с пермяком его сожительница забрала двух маленьких детей и уехала в Воткинск. Бывший возлюбленный не сдался и решил лишить женщину родительских прав, отобрать малышей. Он собирался похитить подругу и подсадить ее на наркотики. После появления зависимости ему оставалось бы только подать заявление.

При этом, пермяк побоялся похищать жительницу Воткинского района самостоятельно и решил найти исполнителя. О поиске узнали правоохранители, которые и предложили свои «услуги». Заказчик передал им охотничье ружье и наркотики.

В рамках проведения оперативно-розыскного мероприятия сотрудники органов имитировали похищение и передали злоумышленнику фотографии потерпевшей, на которых она насильно удерживается, и ее принуждают к приему наркотиков. Мужчина пообещал вознаграждение, после чего его и задержали.

За совершение этого преступления мужчина получил 5 лет и 3 месяца тюрьмы.

1625
0