• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

Водитель ижевского троллейбуса преградила дорогу ехавшим на репетицию парада БТРам

14:50, 30 апреля, 2015
Водитель ижевского троллейбуса преградила дорогу ехавшим на репетицию парада БТРам
14:50, 30 апреля, 2015
2007
0
Фото: vk.com (udmurtiya18rus)
2007
0

В результате ЧП никто не пострадал, обошлось даже без механических повреждений. Военная техника на репетицию не опоздала.

Ижевск. Удмуртия. Водитель ижевского троллейбуса преградила дорогу ехавшим на репетицию парада БТРам. Об этом ИА Сусанин рассказал руководитель первого отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике Вениамин Вычужанин.

Инцидент произошел на Воткинском шоссе накануне, 29 апреля.

«Шла колонна под сопровождением автомобиля ГИБДД. Следовала она с базы спецподразделения на территорию (Центральной – Прим.ред) площади. Автомобиль шел впереди с включенными специальными звуковыми сигналами. И водитель троллейбуса почему-то посчитала возможным и приемлемым уступить дорогу только патрульному автомобилю, но не сопровождаемым транспортным средствам, как этого требуют правила дорожного движения», - отметил Вычужанин.

Никаких повреждений ни БТР, ни троллейбус не получили, поэтому наказание сотруднице ИжГЭТа, скорее всего, не грозит. Дорожные полицейские, сопровождавшие колонну, на месте оформили протокол, после чего общественный транспорт вернулся к работе.

«Репетицию парада из-за этого инцидента не задерживали, потому что они (БТРы – Прим.ред) приехали вовремя», - добавил руководитель отдела пропаганды. 

2007
0