• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Убийце двух близняшек из Воткинска грозит пожизненное заключение

15:30, 30 апреля, 2015
Убийце двух близняшек из Воткинска грозит пожизненное заключение
15:30, 30 апреля, 2015
1414
0
Фото: metronews.ru
1414
0

Злоумышленник попытался отнять банковскую карту у одной из сестер. Из-за сопротивления мужчина зарезал ножом обеих.

Воткинск. Удмуртия. Убийце двух сестер-близняшек из Воткинска грозит пожизненное заключение. По сообщению пресс-службы Прокуратуры Удмуртской Республики, злоумышленник зарезал женщин из-за того, что они не отдали ему банковскую  карту.

Напомним, 38-летние сестры вместе со своими знакомыми отправились отметить Рождество в одну из деревень. Возвращаясь домой ночью на машине, одна из них поссорилась с мужчиной, из-за этого водитель высадил злоумышленника и потерпевших из автомобиля.  После чего мужчина потребовал у одной сестер отдать ему деньги. Вторая женщина вступилась за близняшку, тогда он достал нож и зарезал обеих. Далее злоумышленник обыскал и забрал их сотовые телефоны, банковскую карту и паспорт одной из них. Тела двух близняшек убийца спрятал на кладбище возле села Июльское Воткинского района.

Мужчину обвиняют  в совершении преступлений, предусмотренных пункта а, з части 2 статьи 105 («Убийство»), пункта «в» части 2 статьи 162 («Разбой»), части 2 статьи 325 УК РФ («Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия»).

1414
0