• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Женщина в Кирове убила свою дочь, пытаясь изгнать из нее бесов в ванне с холодной водой

16:40, 24 апреля, 2015
Женщина в Кирове убила свою дочь, пытаясь изгнать из нее бесов в ванне с холодной водой
16:40, 24 апреля, 2015
2522
0
Фото: i.imgur.com
2522
0

Девочка умерла от резкого расстройства дыхания, осложнившегося отеком головного мозга. Следствие проверяет вменяемость матери.

Киров. Жительница Кирова убила свою малолетнюю дочь, пытаясь изгнать из нее бесов в ванне с холодной водой. Как сообщает Интерфакс, женщину обвиняют по пункту «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса России («Убийство малолетнего»). Также следователи проверяют вменяемость матери.

«По данным следствия, обвиняемая опустила свою двухлетнюю дочку с головой в ванну с холодной водой и удерживала ее довольно длительное время. Свой поступок женщина объяснила тем, что таким образом она изгоняла из ребенка бесов», - сообщила  представитель СУ СКР по Кировской области Татьяна Соломенникова в сегодня, 24 апреля.

После этого обвиняемая положила девочку на кровать, где ее нашел вернувшийся домой отец. Он вызвал «скорую помощь». Однако через пару часов потерпевшая скончалась в больнице, не приходя в сознание.

«Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть ребенка наступила в результате незавершенной асфиксии, осложнившейся отеком головного мозга», - пояснила Соломенникова.

Семья находится на учете в комиссии по делам несовершеннолетних с 2013 года. Обвиняемая воспитывала еще троих малолетних детей.

2522
0