• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Коровы в одном из хозяйств Увинского района отпинали электрогазосварщика

09:50, 08 апреля, 2015
Коровы в одном из хозяйств Увинского района отпинали электрогазосварщика
09:50, 08 апреля, 2015
1753
0
Фото: vidomosti-ua.com
1753
0

Мужчина собирался провести электросварочные работы в животноводческом помещении. Однако рядом стоявшие коровы лягнули пострадавшего.

Ува. Удмуртия. Коровы в СПК «Колхоз Луч» в Увинском районе отпинали электрогазосварщика. Как сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда в Удмуртской Республике, инцидент произошел в середине марта этого года.

Мужчина был должен отремонтировать общую привязь в животноводческом помещении. Он не позаботился о том, чтобы рядом не было коров. Стоявшие неподалеку «буренки» лягнули увинца в живот и спину. Пострадавший получил тяжелую травму живота.

Причиной несчастного случая стало отсутствие разработанной работодателем документации на выполнение технологического процесса.  Кроме того, электрогазосварщик, приступая к работе, не подготовил рабочее место.

За допущенные нарушения требований охраны труда юридическое лицо и два должностных лица привлекли к административной ответственности. Материалы расследования несчастного случая направлены в правоохранительные органы.

1753
0