• $ 63.23 ↓
  • € 70.43 ↓

Прапорщика из Саратова задержали по подозрению в зверском убийстве четырех человек

11:33, 04 апреля, 2015
Екатерина Волкова
Прапорщика из Саратова задержали по подозрению в зверском убийстве четырех человек
11:33, 04 апреля, 2015
Екатерина Волкова
1253
0
Фото: murman.ru
1253
0

Его удалось поймать по горячим следам. Сейчас с военным работают следователи

Балашово.  Саратовская область. 37-летнего прапорщика Александра Макарова задержали в городе Балошове Саратовской области по подозрению в убийстве четырех человек. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, к подключились следователи Военного следственного управления по центральному военному округу.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ. Устанавливаются обстоятельства и мотивы совершенного преступления.

По данным следствия, вечером 3 апреля года в багажнике сожженного авто правоохранители обнаружили тело неизвестной девушки c сильными ожогами. Рядом с автомобилем находился труп его владельца – мужчины 1951 года рождения. Немногим позже в квартире одного из домов города обнаружили тела 47-летней женщины и ее 17-летнего сына.

«Проведенными первоначальными следственными действия и оперативными мероприятиями установлено, что к совершению всех этих преступлений мог быть причастен один и тот же человек. По горячим следам его удалось установить и задержать. Им оказался 37-летний прапорщик Александр Макаров. В настоящее время с подозреваемым работают следователи»,  - говорится в сообщении ведомства.

1253
0