• $ 63.57 ↓
  • € 70.46 ↑

Тело пермского дошкольника нашли в чемодане в Болгарии

13:54, 31 марта, 2015

В начале марта болгарская полиция обнаружила труп женщины, которая предположительно является матерью погибшего.

Приморско. Болгария. Мальчик, тело которого нашли в Болгарии, жил в Пермском крае. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, труп 5-летнего Никиты Леонтьева обнаружили 23 марта этого года в чемодане на берегу озера Пасарел в районе города Приморско.

При этом в начале марта в Приморско нашли расчлененное тело женщины. По предварительным данным, она является матерью Никиты, Анной Леонтьевой. Ранее семья проживала в Пермском крае и несколько месяцев назад уехала из России в Болгарию.

Как написал в своем Инстаграме уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, в настоящее время удалось найти родственников погибших. «Нам удалось найти маму Анны (бабушку Никиты), которая по фото уже опознала их. Расследование преступления продолжается», - сообщил он.

В Болгарии продолжается расследование чудовищного по жестокости преступления - убийства 5-летнего Никиты и его мамы 35 лет. Анны из России. Дело на особом контроле. Мы работаем вместе с МИД РФ и Болгарскими властями. Нам удалось найти маму Анны (бабушку Никиты), которая по фото уже опознала их. Расследование преступления продолжается.

Российские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства двух человек.

По данным сайта Bulgariatoday.ru, в поле зрения болгарской полиции также попал россиянин Герман Костин. Предположительно именно в его апартаментах в Приморско проживала Анна Леонтьева. При обыске квартиры нашли игрушки, предназначенный для ребенка 5-летнего возраста. 

2736
0