• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Повесившийся накануне в полиции ижевчанин пьяным ломился в дверь – соседи вызвали наряд

11:34, 27 марта, 2015
Екатерина Волкова
Повесившийся накануне в полиции ижевчанин пьяным ломился в дверь – соседи вызвали наряд
11:34, 27 марта, 2015
Екатерина Волкова
2529
0
Фото: @arzik2
2529
0

Его доставили в отделение полиции, где он повесился на собственной футболке.

Ижевск. Удмуртия. Повесившийся накануне в ижевском отделении полиции №5 был пьян. задержали его правоохранители за нарушение общественного порядка в подъезде жилого дома - в пьяном виде стучался в дверь, а соседи вызвали полицию, сообщили ИА Сусанин в пресс-службе МВД по Удмуртской Республике. 

55-летний мужчина, по данным полиции, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в алкогольном опьянении. После вытрезвления задержанного должны были направить в суд для рассмотрения административного протокола.  Однако, ижевчанин повесился в помещении для задержанных.

Напомним, что задержанный правоохранителями мужчина покончил с собой в ижевском отделе полиции №5 накануне. Труп мужчины обнаружил дежурный во время очередного обхода. Самоубийца повесился на собственной футболке, привязанной к двери.

За два часа до трагедии погибшего задержали сотрудники патрульно-постовой службы и доставили его в полицию. По сообщению пресс-службы удмуртской полиции, мужчина совершил несколько административных правонарушений, но каких именно, не уточняется.

«В настоящее время по факту смерти задержанного министром внутренних дел по Удмуртской Республике генерал-майором полиции Александром Первухиным назначено проведение проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также дана оценка действиям полицейских. Материалы проверки будут направлены в СУ СК РФ по Удмуртской Республике для принятия процессуального решения», - говорится в сообщении республиканского МВД. 

2529
0