• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

Рабочие залили бетоном более десяти автомобилей, припаркованных рядом со стройкой в Казани

19:51, 14 февраля, 2015
Григорий Глухов
Рабочие залили бетоном более десяти автомобилей, припаркованных рядом со стройкой в Казани
19:51, 14 февраля, 2015
Григорий Глухов
3641
2
Фото: кадр из видео (efir24.tv)
3641
2

У машин оказались разбиты стекла, откололась краска, и остались вмятины.

Казань. Республика Татарстан. Рабочие одной из строек в Казани залили бетоном более десяти автомобилей, припаркованных во дворе жилого дома по улице Кул Гали. Об этом сообщает телеканал «Эфир – 24».

Инцидент произошел в ночь на 14 февраля. Ливень из бетона обрушился на автомобили, припаркованные рядом со стройкой 20-этажного дома. Сам момент повреждения автомобилей попал в объектив камеры видеонаблюдения.

«Во время того как рабочие ночью заливали очередной уровень монолита, какое-то количество бетона пролилось вниз. Пробив металлический забор, жижа приземлилась туда, где были припаркованы два автомобиля. В результате, эти машины получили серьезные повреждения. Еще 10 пострадали от брызг и гравия. У них разбиты окна, откололась краска, и остались вмятины», - говорится в сюжете телеканала.

Владельцы поврежденных автомобилей вызвали полицию, сотрудники которой зафиксировали повреждения. Владельцы машин намерены судиться с застройщиком здания и добиваться от него компенсации ущерба. Жители улицы Кул Гали в Казани рассказали журналистам, что это уже не первый случай, когда рабочие со стройки наносят урон их имуществу. В прошлый раз автомобилисты оплачивали ремонт из своего кармана. 

3641
2