• $ 63.58 ↓
  • € 70.39 ↓

Три «золота» завоевал спортсмен из Удмуртии на всероссийских соревнованиях по велоспорту

09:00, 12 февраля, 2015
Елена Белокрылова
Три «золота» завоевал спортсмен из Удмуртии на всероссийских соревнованиях по велоспорту
09:00, 12 февраля, 2015
Елена Белокрылова
1107
0
Фото: lentaregion.ru
1107
0

Отличились и другие спортсмены из Родникового края.

Ижевск. Удмуртия. Три «золота» завоевал спортсмен из Удмуртии Дмитрий Соколов на Чемпионате и Первенстве России по велоспорту в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта региона.

Соколов дважды доказал свое право на титул чемпиона России - в индивидуальной гонке преследования и гонке по очкам, а также в паре с Сергеем Шиловым занял первое место на Всероссийских соревнованиях в командной гонке.

Отличились и другие спортсмены из Удмуртии. Так,Ирина Моличева взяла «серебро» Чемпионата России в скретче и «золото» Всероссийских соревнований в командной гонке преследования. Выступление на Первенстве России принесло медали нашим юным спортсменам Ксении Цимбалюк («золото» в гонке по очкам, «серебро» в командной гонке и «бронзу» в индивидуальной гонке преследования) и Александру Васюхно («золото» в гите). Виталий Ившин стал серебряным призером Всероссийских соревнований в командной гонке преследования.

Соревнования проходили на санкт-петербургском велотреке «Локосфинск». Старты объединяли 270 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Омской, Тульской, Свердловской, Ростовской, Самарской областей, Татарстана, Удмуртии, Адыгеи и Краснодарского края. Были разыграны награды в индивидуальных гонках преследования, гите 200 с хода и гите 1000 м с хода парами, скретче и гонках по очкам.

1107
0