• $ 64.02 ↑
  • € 70.85 ↑

Ребенок в подарок: подруга уговорила жительницу Удмуртии отдать ей младенца

10:06, 27 января, 2015

У женщины много детей. В последний раз она собиралась сделать аборт, однако подруга уговорила родить ребенка и отдать его ей. Когда же на свет появилась двойня, знакомая с мужем решили забрать только одного.

Балезино. Удмуртия. Жительница Удмуртии, отдавшая одного из новорожденных детей подруге, собиралась сделать аборт. Как рассказали ИА Сусанин в пресс-службе Следственного управления СКР по Удмуртской Республике, женщина 1982 года рождения прописана в Кировской области, однако живет у матери в Балезинском районе.

По данным органов районной соцзащиты, с учетом двойни у дамы более 5 детей от 2 до 11 лет. Она никогда не была замужем.

Следователи сообщили, что многодетная мать собиралась сделать аборт, однако ее кировская подруга уговорила сохранить беременность. Малыша они с супругом пообещали усыновить. Когда же появилась двойня, знакомая забрала одного ребенка, оставив второго матери.

Отсутствие младенца заметила участковый педиатр, которая посетила семью после выписки, она же и сообщила в правоохранительные органы.

Напомним, что в настоящее время отданный подруге малыш находится под защитой органов опеки и попечительства Кировской области. Проводится доследственная проверка.

3234
0