• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

Пострадавшая в ДТП с участием жителя Удмуртии полицейская умерла в Новосибирской области

11:58, 26 января, 2015
Григорий Глухов
Пострадавшая в ДТП с участием жителя Удмуртии полицейская умерла в Новосибирской области
11:58, 26 января, 2015
Григорий Глухов
1933
0
Фото: sterlegrad.ru
1933
0

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Виновником столкновения иномарки и отечественного "ВАЗа", в котором ехали четверо полицейских, считают жителя Удмуртской Республики.

Ижевск. Удмуртия. Сотрудник полиции, пострадавшая в ДТП с участием "Тойоты Короллы" из Удмуртии и "ВАЗ-2114" в Новосибирской области скончалась в больнице. Об этом сообщается на сайте областного МВД.

"Несмотря на усилия врачей, сегодня ночью в больнице скончалась пострадавшая в этой аварии подполковник юстиции Ольга Кротова, заместитель начальника следственного отдела ОМВД России по Мошковскому району", - говорится в сообщении новосибирской полиции.

В нем также сказано, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по 264 статье УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств").

Напомним, что трагедия произошла утром 21 января на 48 км трассы "Новосибирск-Мошково". По предварительным данным житель Удмуртии, находившийся за рулем "Тойоты", выехал на полосу встречного движения и столкнулся с отечественной легковушкой, в которой ехали сотрудники полиции. В аварии пострадал водитель иномарки, а также 4 человека, находившихся в "Ладе". 

1933
0