• $ 64.22 ↓
  • € 70.94 ↓

Пьяный сарапулец забаррикадировался от полицейских в машине

10:10, 23 января, 2015
Пьяный сарапулец забаррикадировался от полицейских в машине
10:10, 23 января, 2015
1537
0
Фото: pravdapfo.ru
1537
0

Правоохранители попытались остановить подозрительную машину, ехавшую на низкой скорости. Однако нарушитель попытался скрыться. Когда это не удалось, мужчина заблокировал двери своей «Лады Калины».

Сарапул. Удмуртия. Пьяный водитель в Сарапуле попытался спрятаться от полицейских в своем автомобиле. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике, на улице Ленина правоохранители заметили «Ладу Калину», ехавшую с низкой скоростью.

Требование остановиться автолюбитель проигнорировал. Тогда сотрудники ГИБДД пустились в погоню и поймали нарушителя на улице Лескова. Однако водитель из машины выходить отказался, а двери заблокировал. Через некоторое время полицейские все же смогли открыть «ВАЗ» и задержать его владельца.

Оказалось, что за рулем находился 27-летний горожанин, который от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Мужчине грозит лишение прав, а также штраф в размере 30 тысяч рублей. Установлено, что в 2013 году его уже ловили за пьяную езду. Тогда автолюбитель на 1,5 года лишился прав. В настоящее время задержанный находится под административным арестом сроком на 5 суток за неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

1537
0