• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

Бомж убил ижевчанина за оскорбления в свой адрес

13:10, 15 января, 2015
Бомж убил ижевчанина за оскорбления в свой адрес
13:10, 15 января, 2015
1834
0
Фото: rrnews.ru
1834
0

Мужчина связал хозяина квартиры, в которой он выпивал и положил его в ванну. После этого выпивший гость нанес ижевчанину несколько ударов ножом.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске перед судом предстанет мужчина без определенного места жительства, которого обвиняют в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Труп ижевчанина со связанными руками и ногами, а также с резаными ранами шеи и ссадиной на затылке обнаружили соседи по лестничной площадке. Они, увидев, что дверь квартиры мужчины открыта и зашли внутрь.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что накануне убийства в квартиру нагрянули гости и принесли с собою спиртное.

После активной попойки хозяин квартиры и 44-летний бомж Владимир поссорились Физически более крепкий гость повалил хозяина на пол и связал ему ноги и руки, чтобы тот не кидался на него с кулаками.

Ижевчанин на этом не успокоился и продолжил оскорблять бомжа. Тогда Владимир злоумышленник оттащил потерпевшего в ванную комнату и нанес несколько ударов ножом. После этого бомж и его собутыльники, допив алкоголь, разошлись по домам.

Уголовное дело направили в суд. Владимиру грозит до 15 лет лишения свободы.

1834
0