• $ 63.95 ↓
  • € 71.13 ↑

Мужчина, женщина и ребенок пострадали в столкновении двух иномарок в Можгинском районе

16:08, 05 января, 2015
Мужчина, женщина и ребенок пострадали в столкновении двух иномарок в Можгинском районе
16:08, 05 января, 2015
6769
3
Фото: Главное управление МЧС России по Удмуртии
6769
3

ДТП произошло на 61 км автодороги Елабуга-Пермь. Столкнулись «Тойота Королла» и «Фольксваген Пассат».

Можга. Удмуртия. Две иномарки столкнулись лоб в лоб на 61 км автодороги Елабуга-Пермь в понедельник, 5 января, в Можгинском районе Удмуртии. Как рассказали ИА Сусанин в 1 отделе республиканского управления ГИБДД, в ДТП пострадали водитель и пассажир «Тойота», а также 9-летний мальчик.

По данным дорожной полиции Toyota Corolla, за рулем которой находилась девушка 1986 года рождения, двигалась в сторону Набережных Челнов, а Volkswagen Passat ехал в направлении Можги.

«По предварительным данным водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойота Королла». Почему водитель «Фольксвагена» выехал на встречную полосу, из-за обгона или по какой-то другой причине, пока неизвестно», - сказал собеседник агентства.

В аварии получила травмы водитель «Тойоты», а также двое пассажиров автомобиля, мужчина 1990 года рождения и 9-летний мальчик, который передвигался в детском автокресле. Все пострадавшие госпитализированы. О состоянии водителя «Фольксвагена» пока ничего неизвестно.

Напомним, что это уже третий случай за последние сутки, когда в столкновении нескольких автомобилей травмы получают дети. Так утром 5 января на 26 км дороги Ижевск-Ува в Завьяловском районе Удмуртии столкнулись «Лада», «Рено» и «Шкода Фабия». Травмы получили двое взрослых и малыш 2011 года рождения. 

Накануне вечером, 4 января, в ДТП с участием двух иномарок на Славянском шоссе в Ижевске пострадали 4 человека, в том числе, 12-летняя девочка. 

«Госавтоинспекция по Удмуртской Республике обращается ко всем водителям с убедительной просьбой, быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим, соответствующий дорожным и погодным условиям, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков», - обращаются к водителям представители ведомства.

6769
3