• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

Ульяновские СМИ заподозрили сына вице-губернатора в нападении на полицейского

18:04, 04 января, 2015

По версии местных изданий, компания, в которой находился Вильдан Зиннуров, напала на полицейского после того, как он сделал замечание. Один из злоумышленников несколько раз выстрелил в правоохранителя из травматического пистолета, а затем несколько раз переехал его на автомобиле.

Ульяновск. Сын заместителя губернатора Ульяновской области Вильдан Зиннуров попал в центр скандала. По информации Медузы, местные СМИ заподозрили его в причастности к нападению на полицейского.

Как сообщают ульяновские издания, инцидент произошел накануне Нового года. Правоохранитель заметил Volkswagen, ехавший по встречной полосе. Мужчина попытался остановить автомобиль, однако водитель проигнорировал его.

Через несколько минут, сев в свою машину и отправившись домой, сотрудник МВД заметил, что его преследуют три автомобиля, включая Volkswagen. Когда полицейский вышел из машины у своего дома, из преследовавших его автомобилей вышли несколько человек и начали его избивать. Один из нападавших несколько раз выстрелил в полицейского из травматического пистолета, а затем несколько раз переехал его на автомобиле.

По данным СМИ, за рулем нарушившего правила дорожного движения Volkswagen находился сын замгубернатора Ульяновской области Эдуард Зиннуров, он же стрелял в полицейского и переехал его автомобилем. Среди нападавших на сотрудника полиции также были сыновья известных в Ульяновске предпринимателей.

Пострадавший полицейский был доставлен в одну из больниц Ульяновска, где ему сделали несколько операций. В настоящий момент его жизни ничто не угрожает.

Другой ульяновский портал сообщает, что пострадавший полицейский Андрей Арапов является сыном бывшего главы УМВД Ульяновска Сергея Арапова. По версии этого СМИ, у сыновей высопоставленных чиновников возник конфликт на дороге, перешедший в потасовку с участием прибывших на помощь друзей Зиннурова.

По факту происшествия, по данным СМИ, возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Официального подтверждения информации об инциденте с участием сына замгубернатора Ульяновской области нет.

10599
1