• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Взрывное устройство в здании ижевского железнодорожного вокзала не обнаружили

10:01, 31 декабря, 2014
Взрывное устройство в здании ижевского железнодорожного вокзала не обнаружили
10:01, 31 декабря, 2014
2134
1
Фото: vk.com (Ижевск Где Гай Стоят (ИГГС) пользователь Рустам Курбанов
2134
1

Накануне вечером неизвестный мужчина позвонил в республиканское управление ФСБ России и сообщил о том, что на транспортном объекте произойдет взрыв.

Ижевск. Удмуртия. Саперы не нашли взрывного устройства в здании железнодорожного вокзала Ижевска, который накануне «заминировал» неизвестный мужчина. Об этом ИА Сусанин сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

По данным ведомства анонимное сообщение о том, что на железнодорожном вокзале Ижевска произойдет взрыв, поступило накануне в 20:56. Саперы обследовали здания пригородного и междугородного вестибюлей вокзала, но не обнаружили там ничего подозрительного.

«Проводилась эвакуация посетителей и сотрудников двух зданий вокзала, взрывное устройство не обнаружено», - сказал собеседник агентства.

Напомним, что накануне вечером с ижевского железнодорожного вокзала были эвакуированы около 100 человек. Инцидент не повлиял на график движения поездов через станцию Ижевск.

Ряд федеральных СМИ сообщили во вторник, 30 декабря, что подобные звонки о минировании железнодорожного вокзала правоохранительные органы получили в 14 городах России.

«С 18.55 до 19.30 на 02 поступили звонки о минировании железнодорожных вокзалов в 14 городах России, включая Москву, Самару, Оренбург, Омск, Нижний Новгород, Пензу, Новосибирск, Казань», — пишет Газета.ru.

2134
1