• $ 64.43 ↑
  • € 71.24 ↑

Обвиняемый в убийстве ижевский полковник Глухов встретит Новый год под домашним арестом

12:10, 30 декабря, 2014
Обвиняемый в убийстве ижевский полковник Глухов встретит Новый год под домашним арестом
12:10, 30 декабря, 2014
1603
2
Фото: 24.kz
1603
2

Это уже второй Новый год, который заместитель начальника экспертно-криминалистического центра МВД по Удмуртии проводит под арестом. В настоящее по уголовному делу проводится очередная экспертиза.

Ижевск. Удмуртия. Обвиняемый в убийстве соседа заместитель начальника экспертно-криминалистического центра МВД по Удмуртии Андрей Глухов встретит Новый год под домашним арестом. Суд продлил срок меры пресечения до 26 января.

По словам самого полковника, это уже второй Новый год, который он проводит под арестом. Такую меру пресечения ему избрали еще 26 июля 2013 года.

В настоящее по уголовному делу полковника проводится очередная экспертиза. Напомним, Глухова обвиняют в убийстве соседа Асланова и причинении легкого вреда здоровью брату его жены Гасымову. Инцидент произошел в апреле 2013 года в одном из домов по улице Ленина.

Существует две основные версии произошедшего. По словам пострадавших, Глухов открыл по ним стрельбу, мужчины же просто пытались отобрать у него оружие. Стрелял нападавший сверху вниз. По показаниям свидетелей защиты, соседи уронили полковника и пытались стянуть его вниз по лестнице, поэтому лежавший Андрей стрелял снизу вверх.

Согласно выводам специалистов, в погибшего Асланова попало 5 пуль, у Гасымова обнаружено две раны.

Андрей Глухов уже дал показания в суде. Напомним, свою вину он не признал.

1603
2