• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

Проверка началась в самарском МВД после ДТП с участием полицейского

11:00, 14 декабря, 2014
Григорий Глухов
Проверка началась в самарском МВД после ДТП с участием полицейского
11:00, 14 декабря, 2014
Григорий Глухов
2306
0
Фото: Главное управление МЧС России по Самарской области
2306
0

Авария произошла накануне вечером на Волжском шоссе в Красноглинском районе Самары. Полицейский на личном «Шевроле Круз» столкнулся с двумя отечественными легковушками, двигавшимися во встречном направлении.

Самара. Самарская область. Исполняющий обязанности начальника МВД по Самарской области Николай Турбовец назначил служебную проверку по факту ДТП с участием сотрудника полиции. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Авария произошла накануне, в 18:00 на Волжском шоссе в Красноглинском районе Самары. Полицейский на личном «Шевроле Круз» столкнулся с автомобилями ВАЗ-2109 и ВАЗ – 2115, ехавшими во встречном направлении. В ДТП пострадал водитель «девятки», его доставили в больницу. Сотрудник областного МВД был направлен на медицинское освидетельствование.

«В случае, если подтвердится, что сотрудник полиции управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, он будет незамедлительно уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам, и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения», - сообщает самарская полиция.

В свою очередь главное управление МЧС России по Самарской области сообщает о том, что в аварии на Волжском шоссе участвовали пять автомобилей.

«По прибытию на место установлено, что произошло столкновение пяти транспортных средств.

Проводились аварийно-спасательные работы. Причина ДТП устанавливается», - говорится в сообщении ГУ МЧС России по Самарской области. 

2306
0