• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

7 лет колонии получил житель Воткинска, ограбивший почту для погашения кредита

08:45, 03 декабря, 2014
7 лет колонии получил житель Воткинска, ограбивший почту для погашения кредита
08:45, 03 декабря, 2014
1056
0
Фото: npr.org
1056
0

Мужчина забрал 145 тыс. рублей. Его заметили учащиеся техникума, которые попытались догнать злодея. Однако он скрылся на машине, а подростки запомнили приметы. Задержать грабителя удалось по горячим следам.

Воткинск. Удмуртия. Житель Удмуртии, решивший ограбить почту для погашения кредита, проведет 7 лет в колонии. Об этом сообщает пресс-служба межмуниципального отдела МВД России «Воткинский». По данным правоохранительных органов, в сентябре этого года мужчина вошел в здание почты через служебный вход.  Размахивая ножом, он потребовал отдать ему всю имеющуюся наличность. Испуганные сотрудники почты отдали злоумышленнику 145 тыс. рублей.

Проходившие мимо учащиеся техникумы бросились в погоню за грабителем, однако тот скрылся на машине. Подростки запомнили приметы нападавшего, номер автомобиля и сообщили в полицию. Задержали преступника по горячим следам.

Оказалось, что мужчина решился на такой шаг, чтобы рассчитаться с кредитом. За совершение преступления он получил 7 лет колонии строгого режима. Учащиеся техникума за помощь в поимке преступника вручили памятные подарки от полиции.

1056
0