• $ 63.84 ↓
  • € 70.7 ↓

Ижевчанку обвинили в гибели троих детей на пожаре

14:55, 21 ноября, 2014
Ижевчанку обвинили в гибели троих детей на пожаре
14:55, 21 ноября, 2014
1571
0
Фото: bigpicture.ru
1571
0

Женщина закрыла малышей дома одних, решив пойти выпить. Две девочки и мальчик нашли спички и зажигалку, в результате вспыхнул пожар. Дети спрятались в ванной комнате, спасти их не удалось – они задохнулись.

Ижевск. Удмуртия. Юную ижевчанку обвинили в гибели троих детей на пожаре. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики, уголовное дело против 23-летней женщины уже направили в суд.

Напомним, 27 сентября сестра подозреваемой перед работой привела к ней двоих своих детей – трехлетнюю дочь и четырехлетнего сына. Малыши играли с двухлетней дочерью хозяйки квартиры. Сама женщина в это время решила сходить к соседям, чтобы выпить.

Пока ижевчанки не было, дошкольники нашли спички и зажигалку, решили с ними поиграть. В результате произошел пожар. Дети, испугавшись, спрятались в ванной комнате. Спасти их не удалось – они задохнулись.

Первой на место трагедии прибежала с работы мать мальчика и девочки. Она обнаружила на полу в ванной бесчувственные тела двух своих детей, а также ребенка сестры.

Следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»). Женщине грозит до четырех лет тюрьмы.

1571
0