• $ 63.95 ↓
  • € 71.13 ↑

50 человек подрались в Татарстане из-за девушки

12:27, 12 ноября, 2014
Елена Белокрылова
50 человек подрались в Татарстане из-за девушки
12:27, 12 ноября, 2014
Елена Белокрылова
2515
0
Фото: glazovportal.net
2515
0

Массовая драка произошла в поселке Юлдуз Чистопольского района республики.

Татарстан. Причиной массовой драки с участием полусотни человек в Татарстане могла стать ссора из-за девушки. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на прокуратуру региона.

Инцидент произошел в поселке Юлдуз Чистопольского района республики в минувшее воскресенье, 9 ноября. На месте драки были обнаружены и изъяты 15 поврежденных автомобилей, деревянные палки, металлические пруты, а также иные предметы.

Сразу же после случившегося за медицинской помощью в больницу обратились три человека с различными травмами, среди которых ушибы, ссадины, перелом руки.

«Причиной конфликта могла послужить ссора из-за девушки, произошедшая около месяца назад между двумя молодыми людьми», - уточняется в сообщении прокуратуры.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ («Хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору»).

Правоохранительные органы уже установили личности половины участников драки. По данным заместителя начальника ОМВД по Чистопольскому району Сергея Атурова, драка была спровоцирована жителями села Александровка и поселка Юлдух.

Обращений от пострадавших в полицию не поступало.

2515
0