• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

«Заказавший» бывшую жену и друга сарапульский бизнесмен проведет 5 лет в тюрьме

17:40, 30 октября, 2014
«Заказавший» бывшую жену и друга сарапульский бизнесмен проведет 5 лет в тюрьме
17:40, 30 октября, 2014
1665
0
Фото: today.kz
1665
0

За две жизни мужчина предложил киллеру один миллион рублей.

Сарапул. Удмуртия. 56-летний сарапульский бизнесмен, «заказавший» бывшую жену и друга за миллион рублей, отправится в тюрьму. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики, его признали виновным в «организации приготовления к убийству двух лиц по найму».

Мужчина является владельцем автосервиса. Большую часть своего имущества он оформил на супругу и её родственников. Однако, позже отношения в семье испортились, а после развода между мужем и женой началась дележка имущества.

Вскоре женщина сошлась с другом своего бывшего супруга. Бизнесмен, снедаемый ревностью, решил найти киллера. С такой идеей он обратился к одному из сотрудников своего автосервиса, который ранее был судим. Мужчина рассказал обо всем потерпевшим, а те обратились в полицию.

Для того, чтобы разоблачить злоумышленника, киллером выступил один из стражей порядка. Предприниматель предложил ему за две жизни миллион рублей. Полицейские инсценировали убийство, сфотографировали женщину и мужчину, которых раскрасили специальным гримом.

Злоумышленника поймали после того, как он отдал «киллеру» деньги.

Суд приговорил мужчину к 5 годам заключения в колонии строгого режима.

1665
0